BR Volleys Angebot Studentinnen und Studenten

08.01.2018 15:48 Uhr

Liebe Studentinnen und Studenten,

wir möchten euch zunächst ein gesundes Neues Jahr wünschen und hoffen, dass ihr gut gestartet seid. Unser Team um Kapitän Robert Kromm steht bereits im Januar vor großen Aufgaben. Die drei Heimspiele im ersten Monat des Jahres sind mit Düren, Toulouse und Friedrichshafen drei echte Top-Spiele. Hier die Termine:

5.Heimspiel | BR Volleys vs. SWD powervolleys Düren | Sonntag, 14. Januar um 16.00 Uhr

Champions League | BR Volleys vs. Spacer´s Toulouse | Mittwoch, 17. Januar um 19.30 Uhr

6.Heimspiel | BR Volleys vs. VfB Friedrichshafen | Mittwoch, 24. Januar um 19.00 Uhr

Wir stellen jedem Studenten 2 Freikarten für das Spiel gegen Toulouse zur Verfügung. Klickt dafür einfach auf das Spiel und meldet euch an. Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht und wir verfahren nach dem Prinzip „first come, first served“.

Für das Spiel gegen Düren und Friedrichshafen könnt Ihr vergünstigt Tickets jeder Kategorie in unserem Ticketshop buchen.

5 EUR Ticket gegen Düren. Code: BRV-EQPE1W

10 EUR Ticket gegen Friedrichshafen: BRV-YH8L53

Wir setzen auf eure Unterstützung!
Eure BR Volleys