Die BR Volleys spielen um Alles

03.04.2018 13:53 Uhr

Liebe Studentinnen und Studenten,

nachdem die Mannschaft am vergangenen Samstag den Ausgleich in der Serie hat hinnehmen müssen, muss beim nächsten Spiel der Sieg her! Dabei setzen die Männer um Robert Kromm und Co. auf den Vorteil des zusätzlichen Heimspiels im Berliner Volleyballtempel. Damit es ein echtes Spiel um Alles wird, braucht die Mannschaft jede verfügbare Unterstützung! Seid live dabei und sorgt lautstark dafür, dass dieses Spiel nicht das letzte Heimspiel der Saison bleibt!

Sonntag | 08.04.2018 | BR Volleys vs. SVG Lüneburg | 16:00 Uhr Max-Schmeling-Halle

Dafür stellen wir Euch bis zu 2 Freikarten zur Verfügung. Für Eure Freikarten meldt Euch einfach über den Link in der Begegnung an.

Jedes weitere Ticket könnt Ihr wie gewohnt in unserem Online-Ticketshop zum Sonderpreis von nur 10 EUR erwerben.

10 EUR Code: BRV-MPJHGC

Wir setzen auf Eure Unterstützung.
Eure BR Volleys