Matchball im Berliner Volleyballtempel

04.05.2018 10:08 Uhr

Liebe Studentinnen, liebe Studenten,

zuhause ist es eh viel schöner! Nach der Niederlage gestern Abend in Friedrichshafen, haben wir nun den Matchball im Berliner Volleyballtempel. Ein Sieg am Sonntag und die Deutsche Meisterschaft bleibt erneut in Berlin! Dabei setzen wir voll auf die Unterstützung der Berliner und Brandenburger Fans in der Max-Schmeling-Halle. Gemeinsam wollen wir DEN perfekten Saisonabschluss erleben und die Heimspielsaison 2017/18 mit einem Sieg beenden!

Sonntag | 06.05.2018 | 15:00 Uhr | Playoff-FINALE (Spiel 4) | BR Volleys vs. VfB Friedrichshafen | Max-Schmeling-Halle

Ein letztes Mal gilt es die Mannschaft lautstark zu unterstützen und anschließend hoffentlich mit uns die dritte Deutsche Meisterschaft in Folge zu feiern! EIN Spiel, EIN Sieg, EIN Titel! Jetzt gilt es zuzuschlagen, denn ab sofort könnt ihr bis zu zwei Freikarten für das letzte Heimspiel der Saison reservieren. Nutzt dafür einfach den Link in der Begegnung und meldet Euch an.

Wenn Ihr noch mehr Tickets benötigt oder schlicht die Tickets jetzt schon in den Händen halten wollt, dann werdet Ihr jetzt besonders preisgünstig in unserem Online-Ticketshop fündig. Dort erhaltet Ihr jedes Ticket in der freien Platzwahl für nur 5 EUR! Nutzt dafür einfach den folgenden Code.

„5 EUR Ticket beim MATCHBALL-Spiel“-Code: UNI-RNCDUS

Wir setzen auf Eure Unterstützung letzten Heimspiel der Saison!
Eure BR Volleys