Berliner Hochschulmeisterschaften Golf

11.06.2018 15:48 Uhr

Liebe Mitarbeitende und Studierende,

in diesem Jahr werden die Berliner Hochschulmeisterschaften Open Golf 2018 zum zweiten Mal ausgetragen. Veranstalter sind die drei großen Berliner Universitäten: Freie Universität Berlin, Technische Universität Berlin und die Humboldt Universität zu Berlin (Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät).

Gespielt wird ein vorgabenwirksames Einzel über 18 Löcher nach Stableford. Das Turnier richtet sich an Studierende, Beschäftigte und Alumni aller Hochschulen in Europa und ist Teil der europaweiten Unigolftour. Voraussetzung zur Teilnahme ist mindestens die Platzerlaubnis (PE). Weitere Infos: www.unigolftour.de

Wertung:
Neben der Wertung der Berliner Hochschulmeisterschaften (nur für die Mitglieder der Berliner Hochschulen) gibt es selbstverständlich wie in jedem Jahr darüber hinaus gehende Wertungen und attraktive Preise. In diesem Jahr haben erneut das Golf House Kleinmachnow und PUMA ihre Unterstützung zugesagt.

Anmeldung:
www.buchsys.de