Playoff-FINAL Showdown im Volleyballtempel!

06.05.2019 14:55 Uhr

Liebe Studentinnen und Studenten,

mit Leidenschaft, Willen und der Unterstützung von mehr als 7.000 Volleyball-Fans ist unserem BR Volleys Team gestern Abend der Ausgleich in der Finalserie gegen den VfB Friedrichshafen gelungen. Wer bei diesem denkwürdigen 3:2-Tiebreak-Erfolg dabei war und die unvergleichliche Volleyballtempel-Atmosphäre erlebt hat, der kann am Mittwochabend zu Spiel 4 eigentlich nur wiederkommen. All diejenigen, welche den Volleyball-Wahnsinn verpasst haben, sollten sich beim definitiv letzten Heimspiel der Saison am 08. Mai überzeugen, was Playoff- und Final-Zeit in der Max-Schmeling-Halle bedeutet!

Playoff FINALE (Spiel 4) | BR Volleys vs. VfB Friedrichshafen | Mittwoch | 8. Mai 2019 | 18:30 Uhr | Max-Schmeling-Halle | Passwort: FINALE

Ganz gleich, wie am Sonntag das dritte Endspiel der „best of five“-Serie in Friedrichshafen verläuft, daheim wollen Sebastian Kühner & Co noch einmal einen Sieg mit ihren Fans und Partnern feiern.

Sichert Euch jetzt bis zu 4 Freikarten und erlebt das letzte Heimspiel der Saison live im Volleyballtempel! Klickt dafür einfach auf den Link in der Begegnung und bucht Euch Eure Ihre Tickets direkt und kostenfrei im Online-Ticketshop.

Wir setzen auf Eure Unterstützung!

Eure BR Volleys