Studentische Hilfskraft (m/w) für das Auslandsamt gesucht

10.01.2018 13:53 Uhr

Das Akademische Auslandsamt sucht einen studentische/n Mitarbeiter/in ab 01. März 2018 zur Unterstützung bei der Veranstaltungsorganisation.

Das Akademische Auslandsamt informiert und berät Studierende der Beuth Hochschule, die im Ausland ein Studium oder Praktikum absolvieren möchten. Studierende aus dem Ausland, die im Rahmen eines Austauschprogramms nach Berlin kommen, betreut das Auslandsamt. Beim Zurechtfinden an der Beuth Hochschule und in Berlin hilft Austauschstudierenden das Patenprogramm „Be my Beuth Buddy“. Des Weiteren koordiniert das Auslandsamt die Partnerschaften mit Hochschulen weltweit.

Zur Verstärkung suchen wir ab dem 01.03.2018 eine studentische Hilfskraft mit einer monatlichen Arbeitszeit von 20 Stunden (feste Arbeitszeiten vereinbar).

Aufgabenbereich

• Unterstützung bei der Planung und Organisation von Informationsveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Planung von Besuchsprogrammen

• Student_in an einer dt. Hochschule