Angebote für Unternehmen

Qualifizierten Nachwuchs finden

Der Career Service ist der zentrale Ansprechpartner für Arbeitgeber bei ihrer Suche nach qualifiziertem Nachwuchs.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich an der Hochschule zu präsentieren, um frühzeitig mit Studierenden und Alumni in Kontakt zu kommen: Veröffentlichen Sie Ihre Vakanzen oder lernen Sie auf gemeinsamen Veranstaltungen potenzielle Mitarbeiter/-innen kennen.

Hier finden Sie die Studiengänge der Beuth Hochschule, unsere Vorlesungszeiten und den Beuth-Kalender.

Stellenticket – Das Stellenportal der Beuth Hochschule

Veröffentlichen Sie hier Ihre hoch­wer­tigen Stel­len­an­ge­bote spe­zi­ell für Stu­die­rende und Alumni der Beuth Hoch­schule für Tech­nik Ber­lin.

Kurzüberblick Stellenticket

Direkt zu... Stellenticket

Spezielles Angebot für Förderer des Deutschlandstipendiums: Sie erhalten Freitickets!

Veranstaltungen

Lernen Sie motivierte Bewerber/-innen kennen und knüpfen Sie frühzeitig Kontakte zu den Fachkräften von morgen!

Auf den Networking und Recruiting Events des Career Service können Sie sich direkt austauschen.

Deutschlandstipendium: Wir sind dabei!

Hand in Hand für Spitzenleistungen: Gemeinsam junge Talente fördern.

Das Deutschlandstipendium ist eine Initiative des Bundesbildungsministeriums: Es fördert Studierende mit sehr guten Studienleistungen und besonderem persönlichen Engagement. Die Stipendien werden zur Hälfte vom Bund und zur Hälfte von Mittelgebern aus Wirtschaft, Industrie und Gesellschaft finanziert.

Ob Wirtschaftsunternehmen, Stiftung oder Alumni: Schon mit 150 Euro monatlich können private Förderer einen wichtigen Beitrag zur Ausbildung von Topkräften in Wirtschaft und Wissenschaft leisten. Zugleich stärkt ihr Engagement im Verbund mit den Hochschulen das regionale Netzwerk und den eigenen Standort.

Setzen Sie einen klaren Impuls zur Fachkräftesicherung und Stärkung der Innovationskraft: So gelingt der Wissenstransfer aus Hörsälen und Laboren in die betriebliche Praxis der Berliner Unternehmen.

Weitere Informationen und Kontakt:
www.beuth-hochschule.de/deutschlandstipendium

Info-Flyer für Förderer

Aus halbe-halbe machen wir ganze Chancen