Absolventenbefragung

Absolventenstudie des Internationalen Zentrums für Hochschulforschung (INCHER)

Die Beuth Hochschule beteiligte sich 2014 erneut an der Absolventenstudie des Internationalen Zentrums für Hochschulforschung (INCHER) in Kassel.

Alle Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 2013, die sich als Alumni registriert haben, bekamen im Oktober 2014 eine Einladung zur Teilnahme an der Befragung.

Beteiligen können sich grundsätzlich alle Absolventinnen und Absolventen, die ihren Abschluss im Zeitraum vom 1. Oktober 2012 bis zum 30. September 2013 gemacht haben. Voraussetzung ist, dass sie sich beim Alumni-Programm angemeldet hatten.

Wenn Sie sich jetzt noch als Alumni der Beuth Hochschule bzw. der Technischen Fachhochschule eintragen möchten, können Sie das jederzeit tun. Sie erhalten dann einen Zugangspin zur laufenden Befragung. Anmeldung zum Alumni-Programmhttp://www.beuth-hochschule.de/alumni

Hier finden Sie direkt einige interessante Ergebnisse der Befragungen der Jahrgänge 2009 bis 2013.

„Ich bedanke mich bei allen, die sich die Zeit genommen haben, Ihrer ehemaligen Hochschule diese wichtige Rückmeldung zukommen zu lassen und hoffe, dass sich auch an den nächsten Befragungen viele beteiligen! Die Beuth Hochschule befragt jedes Jahr einen Absolventen/innenjahrgang.“

Prof. Dr.Monika Gross, Präsidentin der Beuth Hochschule für Technik Berlin