Homecoming

Homecoming 2017

Freitag, 23. Juni und Samstag 24. Juni 2017

Zurückkehren - dabei sein - Kontakt halten

Mittlerweile zur Tradition geworden, lädt die Beuth Hochschule anlässlich der Langen Nacht der Wissenschaften alle ehemaligen Studierenden und Lehrenden zu einem gemeinsamen Alumni-Treffen. An zwei Tagen bietet das Alumni-Event wieder viele Möglichkeiten, Kommilitoninnen/Kommilitonen zu treffen, Erfahrungen auszutauschen, Einblicke in die heutigen Labore zu erhalten und Neuigkeiten sowie Entwicklungsperspektiven der Beuth Hochschule zu erfahren.

ab 17.00 Uhr: Einlass
Beuth-Hochschule, Haus Beuth, Beuth-Halle

18.00 Uhr: Begrüßung
Grußworte des Präsidiums: Prof. Dr. Monika Gross, Präsidentin, Beuth Hochschule für Technik Berlin
Vortrag: aus dem Fachbereich V Life Sciences and Technology

ab 19.00 Uhr: Meet & Greet
mit Buffet und Musik

Anmeldung und Teilnahmegebühr

Die Anmeldung erfolgt über die Homecoming-Eventseite
(Die Freischaltung der Anmeldung erfolgt im März 2017.)x

Teilnahmegebühr:

• 10,- €: Homecoming-Festveranstaltung am Freitag, 23. Juni 2017
  • 15,- €: Kombiticket (Homecoming und Lange Nacht der Wissenschaften)

Rahmenprogramm: Die Teilnahme an dem wissenschaftlichen Symposium ist kostenlos.
Eine Anmeldung aber unbedingt erforderlich!
Die Anmeldung erfolgt ebenfalls über die Homecoming-Eventseite.

Wichtier Hinweis: Wenn Sie an beiden Veranstaltungen teilnehmen möchten, bitten wir Sie darum, dies bei der Anmeldung zu vermerken.

30 Jahre Biotechnologie und Verpackungstechnik - Wissenschaftliches Symposium

Das Homecoming beginnt in diesem Jahr mit einem besondern Ereignis. Die Studiengänge Biotechnologie und Verpackungstechnik feiern am Freitag, 23. Juni 2017 mit einem wissenschaftlichen Symposium ihr 30jähriges Bestehen und laden von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr zum wissenschaftlichen Diskurs.

Die Tagung richtet sich an Alumni, Studierende sowie Vertreter aus Forschung und Industrie. Der Fokus der Vorträge und Posterpräsentation wird daher nicht nur auf wissenschaftlichen Themen, sondern auch auf Erfahrungsberichten seitens der Alumni und intensivem Networking liegen.

Im Anschluss daran öffnet die Beuth-Halle für alle Alumni und Tagungsgäste zur großen Festveranstaltung.

Anmeldung und Teilnahmegebühr

Die Teilnahme an dem wissenschaftlichen Symposium ist kostenlos.

Anmeldung: Die Anmeldung erfolgt über die Homecoming-Eventseite. (Freischaltung im März 2017)
Auch wenn Sie nur an dem wissenschaftlichen Symposium teilnehmen möchten, bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung.

weitere Informationen ...

Lange Nacht der Wissenschaften

Am Samstag, 24. Juni 2017 können Sie die Beuth Hochschule an der Lange Nacht der Wissenschaften von einer ganz neuen Seite erleben.

x Hierfür nutzen wir das Eventmanagement des Xing. Für die Anmeldung zum Homecoming ist aber KEINE! Anmeldung bei XING notwendig, sondern funktioniert unabhängig davon.

Rückfragen: Christina Przesdzing, E-Mail alumni[at]beuth-hochschule.de, Tel. 030 4504 2048

Das war: Homecoming 2015; 2016