Alumni-Networkingveranstaltungen

Homecoming 2018 an der Beuth

Freitag, 08. Juni 2018 - Samstag, 09. Juni 2018

Es ist wieder soweit!
Die Präsidentin, Prof. Dr. Monika Gross, der Fachbereiche V - Life Science and Technology und das Alumni-Programm laden zum gemeinsamen Alumni-Treffen an die Beuth Hochschule.
Kommen Sie mit Ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen, Familie und Freunden an Ihre Alma Mater!

Beuth Hochschule für Technik Berlin
Beuth-Halle, Haus Beuth - Innenhof, Lütticher Straße 37 (Haupteingang) -(Seiteneingang über Limburger Straße), 13535 Berlin

Willkommen!

Zurückkommen - dabei sein - Kontakt halten

Als Präsidentin der Beuth Hochschule für Technik Berlin lade ich unsere Alumni aller Studiengänge und Abschlussjahre, sowie ehemalige und aktive Lehrende und Mitarbeiter/innen der Hochschule zum Alumni-Event 2018 ein.

Treffen Sie Freunde und Weggefährten bei einem gemeinsamen Meet & Greet; zum Erfahrungsaustausch und der Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und Neuigkeiten zu erfahren.

17:30 Einlass Beuth-Halle, Haus Beuth
Das Beuth-Extra des Ensembles des Collegiums Musicums und der Studiengang Lebensmitteltechnologie des Fachbereichs V der Beuth Hochschule gestaltet diesen Abend mit einem bunten Programm.

18:30 Begrüßung
Grußwort des Präsidiums
19:00 Meet & Greet - mit Buffet, Musik und Unterhaltung
9 Beuth-Extras spielen Tango-Musik.
Miau, Miau - eine "singende Katze" aus dem FB V
Studenten in Professoren bieten mit Stilblüten und Annekdoten Unterhaltsames aus dem Hochschulalltag
9 Beuth-Extras mit Klassicher Musik.

Studenten des FB V sind musikalisch mit Akkordion und Trompete unterwegs
23:30 Abschluss der Veranstaltung

Anmeldung und Teilnahmebeitrag

Eine Anmeldung ist erforderlich und erfolgt online über die Homecoming-Eventseite .
Hier können Sie auch sehen, wer sich bereits angemeldet hat.

Teilnahmebeitrag:

• 10,- €: Homecoming-Festveranstaltung am Freitag, 08. Juni 2018
  • 15,- €: Kombiticket (Homecoming und Lange Nacht der Wissenschaften)

Rahmenprogramm:
Die Teilnahme an der Tagung zum Jubiläum 50 Jahre Lebensmitteltechnologie ist kostenlos.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie an einer oder beiden Veranstaltungen teilnehmen (Jubiläum/Homecoming).

Rückfragen: Christina Przesdzing, E-Mail alumni[at]beuth-hochschule.de, Tel. 030 4504 2048

Wir feiern 50 Jahre Lebensmitteltechnologie

Freitag, 08. Juni 2018 ab 09.00 Uhr

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie bestand schon, als die TFH 1971 gegründet wurde. Er enstammt somit der ältesten Vorgängerinstitution der Beuth Hochschule, der Gartenbaulehranstalt von Joseph Peter Lenné, die ihren Ursprung bereits 1823 hat und seit 1909 ihren Standort in der Königin-Luise-Straße in Dahlem, nahe dem Botanischen Garten hatte.
Hierzu lädt der Studiengang alle Interessierten zu einer Tagung ein.

30 Jahre Betriebswirtschaftslehre - entfällt

Sehr zu unserem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Jubiläumsfeier 30 Jahre Betriebswirtschaftslehre von den Organisatoren abgesagt worden ist. Dies bedauern wir sehr, da bereits Anmeldungen und Rückmeldungen zu diesem Event bei uns eingegangen sind.
Wir freuen uns, alle Alumni der BWL dennoch am Abend auf dem Homecoming begrüßen zu können.

The Future of Renewable Power Generation
- Hybridization of on-site power systems

Parallel zum Homecoming 2018 laden wir vom 6. Juni - 9. Juni 2018 zum zweiten großen Alumni-Treffen MBA Renewables an die Beuth Hochschschule für Technik Berlin ein. (Geschlossene Veranstaltung für Alumni des Studiengangs MBA Renewables und geladene internationale Redner und Gäste.)

Programm:
  • 6. Juni 2018: Welcome-Event, 16.30 Uhr, Beuth-Halle, Haus Beuth
  • 7. Juni 2018: Excursion
  • 8./9. Juni 2018: Vorträge/Präsentationen, Haus Gauß, Raum B501

(detaillierte Programm zum Download)

Alle Vorträge werden live von der BeuthBox übertragen. (Archiv Vorträge 2017)

Nähere Informationen: MBA Renewables

Die MBA Renewables Alumnikonferenz wird gefördert vom DAAD aus Mitteln des Auswärtigen Amtes.

Das war: Homecoming 2015; 2016;