Q-Master – Lehrer/-in werden als Elektrotechnik-Student/-in?

Datum: 17.01.2018
Beginn: 14:00 Uhr
Ende: 15:30 Uhr

Sie studieren Elektrotechnik an der Beuth Hochschule und wollen Lehrer/-in werden?

Durch eine Kooperation der Beuth Hochschule mit der TU Berlin ist das möglich.

Der Masterstudiengang Elektrotechnik/Informationstechnik (M.Ed.) richtet sich an Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Elektrotechnik oder fachlich nahestehender Fächer. Er vermittelt in vier Semestern theoretische und praktische Kenntnisse für das Lehramt an Berufsschulen in den beiden Fächern Elektrotechnik und Informationstechnik.

Informationsveranstaltung zum Lehramts-Quereinstiegsmaster Elektrotechnik/Informationstechnik der TU Berlin

Sie erhalten Informationen zur Tätigkeit als Lehrkraft an einer beruflichen Schule, zu den Studienvoraussetzungen und zum Studienaufbau des „Q-Masters“ und haben die Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Dateien: