Lange Nacht der Wissenschaften

Die Klügste Nacht des Jahres!

Die Beuth Hochschule beteiligt sich traditionell an der Langen Nacht der Wissenschaften (LNDW) in Berlin und Potsdam.

Die nächste „klügste Nacht der Jahres“ findet am Samstag, 09. Juni 2018 statt.

Organisiert wird die LNDW vom Referat Öffentlichkeitsarbeit, Monika Jansen, Telefon: 030 4504-2314, lndw[at]beuth-hochschule.de.

Das Gesamtprogramm aller Einrichtungen finden Sie ab 26. April 2018 unter
www.langenachtderwissenschaften.de.

• Beuth-Programm 2018Wissenschaft zum Anfassen, Mitmachen und zum Mit-nach-Hause-nehmen: Das Beuth-Programm der Langen Nacht der Wissenschaften am 9. Juni 2018

Ermäßigte Tickets für Beuth-Angehörige

Mitglieder der Beuth Hochschule (Lehrende, Mitarbeitende, Studierende) können für sich, ihre Familien und Freunde ermäßigte Tickets für 7 € (inklusive 4 € Essensgutschein) erwerben.

Beuth-Vorverkauf:

• Vorverkauf vom 2. Mai bis zum 7. Juni 2018
  • Kasse: Haus Beuth, Raum A 34
  • Öffnungszeiten: Montag 13 - 15 Uhr, Mittwoch 13 - 16 Uhr, Donnerstag 10 - 13 Uhr

Reguläre Tickets

• Tickets für alle teilnehmenden Einrichtungen: 14 Euro, ermäßigt 9 Euro
  • Familienticket: 27 EUR
  • Late-Night-Ticket (Verkauf an den Abendkassen ab 22 Uhr): 6 EUR
  • Freier Eintritt für Kinder unter 6 Jahren

Tickets gelten für Einzelveranstaltungen in allen teilnehmenden Wissenschaftseinrichtungen sowie als Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel im Tarifbereich Berlin ABC (einschließlich Potsdam) von Samstag, 09. Juni, 14 Uhr, bis Sonntag, 10. Juni 2018, 4 Uhr.

Die Tickets sind ab 14. Mai u. a. an allen Verkaufsstellen und an den Fahrausweis-Automaten der S-Bahn und der BVG erhältlich. Während der Langen Nacht der Wissenschaften selbst wird an der Beuth Hochschule eine Abendkasse eingerichtet. Mehr Informationen zum Ticketkauf

Lange Nacht der Wissenschaften 2017: Wissenschaft lockt Tausende auf den Campus

Bildergalerie

Impressionen der vergangene Langen Nächte der Wissenschaften an der Beuth Hochschule finden Sie in unserer Bildergalerie.

Illuminierter Schriftzug Beuth Hochschule