Kommen Sie mit Studierenden in Kontakt!

Lernen Sie potenzielle Mitarbeiter/-innen kennen und knüpfen Sie systematisch Kontakte zu den Fachkräften von morgen!

Auf den Recruitingmessen und Networking Events können Sie sich direkt mit Bewerber/-innen austauschen.

bonding Recruiting Events

Der Career Service der Beuth Hochschule organisiert jedes Jahr in Kooperation mit der bonding-studenteninitiative e.V. ein bis zwei Recruiting Events.

Im Sommersemester (meist Ende Juni) sogenannte Thementage, Kamingespräche, Job-Speed-Datings o.Ä.

Im Wintersemester findet die bonding Firmenkontaktmesse Berlin statt (meist Ende Oktober).

Weitere Informationen: www.bonding.de

Lange Nacht der Industrie

Bei der Berliner LANGEN NACHT DER INDUSTRIE (kurz LNDI) treffen Sie auf an der Industrie interessierte Menschen. Zeigen Sie den Teilnehmer/-innen Ihre Produktionsstätten und Arbeitsplätze. Durch die mediale Begleitung präsentiert sich Ihr Unternehmen als wichtiger Bestandteil der Region und als attraktiver Arbeitgeber.

Laden Sie die Besucher direkt zu sich ein…
Die organisierten Bus-Touren sind für die Teilnehmenden kostenlos. Durch Präsentationen, Rundgänge und Dialoge erleben Schüler/-innen, Studierende, Arbeits- und Ausbildungsplatzsuchende, Berufstätige und allgemein Interessierte die Industrie anschaulich und authentisch.

… oder präsentieren Sie sich zentral
Sie präsentieren Ihr Unternehmen am Ausgangspunkt des Events. Hier informieren Sie alle Veranstaltungsteilnehmer/-innen über Ihr Unternehmen und knüpfen erste Kontakte.

Beide Möglichkeiten lassen sich auch kombinieren, um ihre Präsenz zu optimieren.

LANGE NACHT DER INDUSTRIE

Weitere Angebote des Career Service

• JobSpeedDating
  • "Gestatten, Mittelstand!"
  • Workshops
  • Informationsveranstaltungen
  • Unternehmensbesichtigungen
  • Vorträge mit Diskussion und Round-Table-Gespräche
  • Bewerbung Ihrer Recruiting-Veranstaltungen

Falls Sie Career Events anbieten, zu denen Sie unsere Studierenden gern einladen möchten, senden Sie Ihre Informationen bitte bis zum 20. eines Monats an career[at]beuth-hochschule.de. Sie können dann im nächsten Career Service-Newsletter veröffentlicht werden.

Bitte sprechen Sie uns an. Gern gehen wir auf individuelle Wünsche ein.