Studentische Hilfskraft für ein Tutorium gesucht (Kz. Mathematik BT2/2019)

Studentische Hilfskraft für das Tutorium für die Kurse in Mathematik/Numerik im Studiengang Bauingenieurwesen

Arbeitsgebiet

Lehrbegleitende und nachbereitende Unterrichtung von Studierenden des Fachbereichs 3 der Beuth Hochschule für Technik im Studiengang Bauingenieurwesen im 2. Fachsemester in Form eines Tutoriums zu vereinbarten Zeiten mit Inhalten auf den folgenden Gebieten:

• Numerisches Lösen von Gleichungen und Gleichungssystemen
  • Integralrechnung in einer Variable
  • Anwendungen der Integralrechnung
  • Gewöhnliche Differenzialgleichungen erster und zweiter Ordnung und ihre Anwendungen

• Erforderlich sind Kenntnisse der oben genannten fachlichen Themen.
    Erfahrungen als Tutor/in im Bereich der Mathematik und gute bis sehr gute Leistungen in den genannten fachlichen Themen sind von Vorteil.

Arbeitszeit: 10 Stunden monatlich

Laufzeit: 30.09.2019-31.03.2020

Vergütung: Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte III

Kennzahl:  Mathematik BT2/2019

Wir bitten Frauen ausdrücklich um ihre Bewerbung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Bewerbungen sind unter Angabe der Kennzahl Mathematik 2/2019 bis zum 31.07.2019 per E-Mail zu richten an die Beuth Hochschule für Technik Berlin, Fachbereich 2, Prof. Dr. Thomas Winter, thomas.winter[at]beuth-hochschule.de.