Studentische Hilfskraft für ein Tutorium gesucht (Kz. Mathematik WIB1/2019)

Studentische Hilfskraft für das Tutorium für den Kurs in Mathematik im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen (Fachrichtung Bauwesen)

Arbeitsgebiet

Lehrbegleitende und nachbereitende Unterrichtung von Studierenden des Fachbereichs 1 der Beuth Hochschule für Technik im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen (Fachrichtung Bauwesen) im 1. Fachsemester in Form eines Tutoriums zu vereinbarten Zeiten mit Inhalten auf den folgenden Gebieten:

• Grundlagen: Elementarmathematik, Mengen, Gleichungen, Ungleichungen, etc.
  • Reelle und komplexe Zahlen, Vektoren
  • Folgen und Reihen
  • Funktionen
  • Lineare Algebra, Gleichungssysteme
  • Differentialrechnung für Funktionen einer Variablen
  • Integralrechnung für Funktionen einer Variablen

• Erforderlich sind Kenntnisse der oben genannten fachlichen Themen.
    Erfahrungen als Tutor/in im Bereich der Mathematik und gute bis sehr gute Leistungen in den genannten fachlichen Themen sind von Vorteil.

Arbeitszeit: 10 Stunden monatlich

Laufzeit: 30.09.2019-31.03.2020

Vergütung: Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte III

Kennzahl:  Mathematik WIB1/2019

Wir bitten Frauen ausdrücklich um ihre Bewerbung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Bewerbungen sind unter Angabe der Kennzahl Mathematik WIB1/2019 bis zum 31.07.2019 per E-Mail zu richten an die Beuth Hochschule für Technik Berlin, Fachbereich 2, Prof. Dr. Thomas Winter, thomas.winter[at]beuth-hochschule.de.