Studentische Hilfskraft für ein Tutorium gesucht (Kz. Mathematik BT1/2019)

Studentische Hilfskraft für das Tutorium für den Kurs in Mathematik im Studiengang Bauingenieurwesen

Arbeitsgebiet

Lehrbegleitende und nachbereitende Unterrichtung von Studierenden des Fachbereichs 3 der Beuth Hochschule für Technik im Studiengang Bauingenieurwesen im 1. Fachsemester in Form eines Tutoriums zu vereinbarten Zeiten mit Inhalten auf den folgenden Gebieten:

• Grundlagen der Bruch- und Potenzrechnung
  • Aufstellen und Lösen von Polynomgleichungen
  • Lineare Algebra (Matrizen, Determinanten
  • Vektorrechnung in der Ebene und im Raum
  • Differenzialrechnung in einer Variable
  • Extremwertaufgaben

• Erforderlich sind Kenntnisse der oben genannten fachlichen Themen.
    Erfahrungen als Tutor/in im Bereich der Mathematik und gute bis sehr gute Leistungen in den genannten fachlichen Themen sind von Vorteil.

Arbeitszeit: 10 Stunden monatlich

Laufzeit: 30.09.2019-31.03.2020

Vergütung: Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte III

Kennzahl:  Mathematik BT1/2019

Wir bitten Frauen ausdrücklich um ihre Bewerbung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Bewerbungen sind unter Angabe der Kennzahl Mathematik BT1/2019 bis zum 31.07.2019 per E-Mail zu richten an die Beuth Hochschule für Technik Berlin, Fachbereich 2, Prof. Dr. Thomas Winter, thomas.winter[at]beuth-hochschule.de.