Studentische Hilfskraft (m/w/d) - Erstellung von Präsentationen, Webauftritt u.ä.

Der Fachbereich I Beuth Hochschule für Technik Berlin sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung bei der Erstellung von Präsentationen, Webauftritt und Materialien rund ums Studium sowie Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen.

Wir sind interessiert an einer langfristigen Mitarbeit für einen Einsatz von 10 Stunden/Monat (60 Stunden/Semester), Vergütung 12,30 EUR/h, Beginn: möglichst ab Januar 2020.

Aufgabenbereich

• Erstellung von Präsentationen und Materialien rund um Studium als Wirtschaftsingenieur Bachelor Maschinenbau
  • Bearbeitung und gegebenenfalls Neuerstellung von Web-Grafiken
  • Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen