Berufsberatung für Studierende und Alumni

Ende: 15:00 Uhr

Organisator: Career Service, Hochschulteam Berlin

Beratung und Informationen zu folgenden Themen

• Studium (fast) zu Ende - was nun?
  • Was ändert sich durch den Wegfall des Studierendenstatus?
  • Wo ist mein Arbeitsmarkt?
  • Bewerbungsstrategien kennenlernen
  • Ihre Fragen, ...

Ursula Scheele, Berufsberaterin für Akademiker/innen im Hochschulteam Berlin, bietet zweimal monatlich offene Sprechstunden für Studierende und Alumni (bis zu einem Jahr nach Abschluss des Studiums) an.

Anmeldung nicht erforderlich

Die Einzelberatung findet jeden ersten Dienstag im Monat von 13.00 bis 15.00 Uhr sowie in der Vorlesungszeit zusätzlich jeden 3. Mittwoch im Monat von 13.00 bis 15.00 Uhr statt.

Sie finden das Hochschulteam und aktuelle Veranstaltungen auch hier: www.hochschulteamberlin.de

Berlin-Mitte.Hochschulteam[at]arbeitsagentur.de