Studienorientierung an der Beuth Hochschule

Datum: 02.07.2020

Beginn: 15:30 Uhr

Ende: 18:30 Uhr

Ort: wird noch bekannt gegeben

Sie wissen nicht, wie Sie einen passenden Studiengang für sich finden? Oder ob Sie an einer Hochschule oder Universität studieren möchten? Auch stellen Sie sich die Frage, was Ihre Stärken sind und ob man diese zum Beruf machen kann?

Bei diesem Workshop steht der Prozess der Entscheidungsfindung (Herausforderungen, Kriterien, etc.), die Auseinandersetzung mit dem eigenen Selbst (Fähigkeiten, Kompetenzen, Interessen, Zukunftsvorstellungen, etc.) und besonders auch der Umgang mit Informationen und Informationsangeboten im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Sie in Ihrem individuellen Entscheidungsprozess zu unterstützen.

Bitte melden Sie sich unter schule[at]beuth-hochschule.de an.

Haus Grashof, Raum C 3
030 4504-2020
studienberatung[at]beuth-hochschule.de

Sprechzeiten Studienberatung

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus befindet sich die Hochschule bis auf Weiteres im Notbetrieb.
Persönliche und telefonische Sprechzeiten der Zentralen Studienberatung entfallen bis auf Weiteres. Bei Bedarf schreiben Sie uns bitte eine Mail an die oben genannte E-Mailadresse.
Bitte nutzen Sie auch die Webseite und die FAQ für Studierende, um sich über den aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.