Gut schlafen, erfolgreich arbeiten und studieren

Schlaflosigkeit plagt viele gerade in stressigen Phasen, doch gerade dann ist Schlaf umso wichtiger.

Datum: 22.09.2020

Beginn: 14:00 Uhr

Ende: 16:00 Uhr

Ort: Haus Grashof, Raum C 109a

Sie stecken im Stress und wünschen sich nichts sehnlicher als eine Mütze voll Schlaf?

Schlaf­lo­sig­keit plagt gerade in stressigen Phasen fast jeden ­mal. Doch gerade dann, wenn wir viel Energie benötigen, ist er umso wichtiger. Was also tun, wenn die nächs­ten Aufgaben an­ste­hen und man sich nichts sehn­li­cher wünscht als aus­ge­ruht in das Büro oder die Vorlesung zu star­ten, aber lei­der kein Auge zukriegt?

Unsere Themen:

• Physiologie des Schlafes
  • Voraussetzungen für guten Schlaf
  • 1. Hilfe-Maßnahmen bei Schlaflosigkeit
  • Schlafstörungen und ihre Behandlung

Anmeldung erbeten unter: Studienberatung[at]beuth-hochschule.de

Haus Grashof, Raum C 3
030 4504-2020
studienberatung[at]beuth-hochschule.de

Sprechzeiten Studienberatung

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus befindet sich die Hochschule bis auf Weiteres im Notbetrieb.
Persönliche und telefonische Sprechzeiten der Zentralen Studienberatung entfallen bis auf Weiteres. Bei Bedarf schreiben Sie uns bitte eine Mail an die oben genannte E-Mailadresse.
Bitte nutzen Sie auch die Webseite und die FAQ für Studierende, um sich über den aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.