Jobs für Studierende

Studierende gesucht für Mitarbeit im Fernstudieninstitut der Beuth Hochschule!

Das Fernstudieninstitut der Beuth Hochschule ist immer auf der Suche nach zuverlässigen Studentischen Hilfskräften, die unser Team schlagkräftig unterstützen.

Unsere Angebot an Studentinnenjobs und Studentenjobs finden Sie im Bereich "Studentische Hilfskräfte" bei den Stellenausschreibungen der Beuth Hochschule.

Hier geht's zum Jobportal für Studierende!

Aktuell:

Aufgaben: Organisation von Veranstaltungen, Word-Layout, Grafikarbeiten

Lockeres Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten, langfristige Beschäftigung, 12,30/Stunde

Mehr unter: www.beuth-hochschule.de/de/1652/

Haus Bauwesen, Raum K34-K36
fsi[at]beuth-hochschule.de

Montag - Freitag: 8 - 17 Uhr

Der Direktor

Prof. Dr. Florian Schindler (PhD)