Alumni-Programm

Die Studierenden, Lehrenden und Alumni der Beuth Hochschule in Berlin Wedding prägen seit mehr als 100 Jahren das gesellschaftliche Leben. Als Mitglieder einer der ältesten Hochschulen in Berlin schaffen sie mit innovativen Ideen und Visionen eine wichtige Basis für den Wirtschafts- und Bildungsstandort Berlin.
(Zur Geschichte der Beuth Hochschule)

Nach Bekanntwerden der antisimitischen Haltung ihres Namensgebers führt die Beuth Hochschule einen offenen Diskurs. Die Artikel in der Presse zu diesem Thema finden Sie laufend im Pressespiegel der Beuth Hochschule.

Alumni-Stammtisch

Nach der Sommerpause treffen wir wieder am

Freitag, 06. September 2019 ab 18:00 Uhr
im Eschenbräu, Triftstrasse 67, 13353 Berlin

Wir freuen uns auf euch!
Andreas Heimann, Stammtisch-Organisator

Die nächsten Termine findet Ihr auf unserer Stammtisch Webseite.

Noch keine persönliche Einladung zum Stammtisch erhalten, aber Interesse? Eine kurze E-Mail an das Alumni-Programm alumni[at]beuth-hochschule.de genügt!

Homecoming 2019

Das Alumni-Programm sagt Danke

Mehr als 150 Alumni und Gäste haben in diesem Jahr das Homecoming 2019 mitgestaltet.

Unter dem Motto "Beuth - Bauen für die Zukunft" erlebten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen spannenden Abend und erfuhren, was eine "ZUSE Z25", Himalaya Lodges und der Flughafen Tegel gemeinsam haben.

Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihr zahlreiches Kommen und das positive FeedBack!

Das nächste Homecomig findet am Freitag, 5. Juni 2020 statt.
Wieder einen Tag vor der Langen Nacht der Wissenschaften laden wir alle Alumni zum gemeinsamen Event.

Wir freuen uns auch im nächsten Jahr auf Sie!

Alumni-News

Updates
02.-13.9.2019 FOUNDERS FACTORY: Von der Geschäftsidee zum Unternehmen: Weitere Informationen
15.07.2019 Alumnus Dipl.-Ing. Daniel Bacon Inhaber, Geschäftsführer, gbc engineers GmbH bietet Job (über Xing) GESUCHT: BAUINGENIEUR (m/w/d) - PROJEKTLEITER AUSFÜHRUNGSPLANUNG - VIETNAM.
10.07.2019 Vorstandssitzung Christian-Peter-Beuth-Gesellschaft
26.06.2019 Alumni herzlich willkommen.Beuth Startup Hub lädt zur Eröffnung des Gründungszentrums der Beuth Hochschule ein. Wann: 17.00 – 19.30 Uhr, Wo: Beuth Startup Hub, Residenzstrasse 37, 13409 Berlin
21.06.2019 Prof. Dr. Werner Ullmann zum neuen Präsidenten der Beuth Hochschule gewählt

Informationen ...
Neuigkeiten Was passiert an der Hochschule? aktuelle Berichte Alumni in der Presse
Veranstaltungen Termine (auch) für Alumni Face to Face Alumni sind Experten!
Alumni-Treffen Wann findet das nächste Semestertreffen statt? Erfolgsgeschichten Alumni erzählen
Career Service Angebote, Workshops und Stellenticket! Homecoming Alumnitreffen aller Jahrgänge
Hochschultag Ehrung der besten Absolventinnen und Absolventen

Ihr Engagement!

Mehr als 15.000 Alumni sind heute über das Alumni-Programm mit der Beuth Hochschule eng verbunden.

Durch ihr Engagement, das Einbringen beruflicher Erfahrungen und technischer Kenntnisse gestalten sie das Profil der Beuth Hochschule - Ihrer Alma Mater. Wir unterstützen Sie bei Ihrem Engagement, der Organisation von Alumni-Treffen oder der Kontaktpflege zur Hochschule und zu Studierenden und Alumni. Oder werden Sie Gastdozent/-in an der Beuth Hochschule und geben Ihre Kenntnisse und Erfahrungen an Studierende weiter. mehr...

Mit der Anmeldung beim kostenlosen Alumni-Programm ist der erste Schritt gemacht.

Die Beuth Hochschule ist Verbandsmitglied bei alumni-clubs.net.
300 Hochschulen, Alumni-Vereine, außer-/universitäre Forschungseinrichtungen und Fördergesellschaften sowie hochschulnahe Institutionen arbeiten eng zusammen, damit Alumni ihre Interessen stärker positionieren können.