Alumni-Programm

Die Studierenden, Lehrenden und Alumni der Beuth Hochschule in Berlin Wedding prägen seit mehr als 100 Jahren das gesellschaftliche Leben. Als Mitglieder einer der ältesten Hochschulen in Berlin schaffen sie mit innovativen Ideen und Visionen eine wichtige Basis für den Wirtschafts- und Bildungsstandort Berlin.
(Zur Geschichte der Beuth Hochschule)

Nach Bekanntwerden der antisimitischen Haltung ihres Namensgebers führt die Beuth Hochschule einen offenen Diskurs. Die Artikel in der Presse zu diesem Thema finden Sie laufend im Pressespiegel der Beuth Hochschule.

Alumni-Stammtisch

Bevor wir in die Sommerpause gehen, treffen wir uns noch einmal am

Freitag,28. Juni 2019 ab 18:00 Uhr
im Eschenbräu, Triftstrasse 67, 13353 Berlin

Unser Beitrag beim Homecoming 2019 war ein riesen Erfolg!
Bei 1, 2, 3 ... Gläser Flüssigem in gemütlicher Runde, möchten wir das mit allen feiern und neue Ideen entwickeln.

Wir freuen uns auf euch!
Andreas Heimann, Stammtisch-Organisator

Die nächsten Termine findet Ihr auf unserer Stammtisch Webseite.

Noch keine persönliche Einladung zum Stammtisch erhalten, aber Interesse? Eine kurze E-Mail an das Alumni-Programm alumni[at]beuth-hochschule.de genügt!

Homecoming 2019

Das Alumni-Programm sagt Danke

Mehr als 150 Alumni und Gäste haben in diesem Jahr das Homecoming 2019 mitgestaltet.

Unter dem Motto "Beuth - Bauen für die Zukunft" erlebten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen spannenden Abend und erfuhren, was eine "ZUSE Z25", Himalaya Lodges und der Flughafen Tegel gemeinsam haben.

Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihr zahlreiches Kommen und das positive FeedBack!

Das nächste Homecomig findet am Freitag, 5. Juni 2020 statt.
Wieder einen Tag vor der Langen Nacht der Wissenschaften laden wir alle Alumni zum gemeinsamen Event.

Wir freuen uns auch im nächsten Jahr auf Sie!

Alumni-News

Updates
Vormerken 05.07.2019 Absolventenfeier im Fachbereich VI, 16:00 Uhr, Beuth-Halle
  anschließend ab 18:30 Uhr Gautsch-Fest
Vormerken 02.07.2019 Sommerkonzert des Collegium Musicum 19:00 Uhr, Beuth-Halle, Haus Beuth (Einlass 19:00 Uhr)
Vormerken 28.07.2019 Absolventenfeier im Fachbereich III, 16:00 Uhr, im Ingeborg-Meising-Saal
Vormerken 28.07.2019 Absolventenfeier im Fachbereich VII - Augenoptik, 15:00 Uhr, Haus Kurfürstenstraße
Vormerken 26.06.2019Alumni herzlich willkommen.Beuth Startup Hub lädt zur Eröffnung des Gründungszentrums der Beuth Hochschule ein. Wann: 17.00 – 19.30 Uhr, Wo: Beuth Startup Hub, Residenzstrasse 37, 13409 Berlin
21.06.2019 Prof. Dr. Werner Ullmann zum neuen Präsidenten der Beuth Hochschule gewählt
13.06.2019 Till Gröner, Absolvent 2009 Architektur, spricht in der Reihe Baubetrieb am Donnerstag, 13. Juni 2019, um 19 Uhr im H2/Haus Bauwesen über ein soziales Projekt, das er mit ehrenamtlichen Ingenieuren und Architekten durchführt.
16.05.2019 Podiumsdiskussion We Meet Business – Women and Leadership, 18:15 Uhr, Beuth-Halle. Als Expertin mit dabei Dipl.-Ing. Antoinette Beckert, Alumna der TFH (heute Beuth Hochschule)
14.05.2019 Prof. Dr. Anja Bräuer wurde zur neuen Prodekanin für Forschung der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften an der Universität Oldenburg gewählt. Prof. Bräuer ist Alumna der Biotechnologie, TFH, 1996. Wir gratulieren!
13.05.2019 Das Alumni-Programm der Beuth Hochschule ist Mitglied der Fachgruppe "Professionalissierung, Berufsbild und Lobbyarbeit" des Alumni-D-A-C-H-Verbandes alumni-clubs.net.

Informationen ...
Neuigkeiten Was passiert an der Hochschule? aktuelle Berichte Alumni in der Presse
Veranstaltungen Termine (auch) für Alumni Face to Face Alumni sind Experten!
Alumni-Treffen Wann findet das nächste Semestertreffen statt? Erfolgsgeschichten Alumni erzählen
Career Service Angebote, Workshops und Stellenticket! Homecoming Alumnitreffen aller Jahrgänge
Hochschultag Ehrung der besten Absolventinnen und Absolventen

Die Beuth Hochschule ist Verbandsmitglied bei alumni-clubs.net.
300 Hochschulen, Alumni-Vereine, außer-/universitäre Forschungseinrichtungen und Fördergesellschaften sowie hochschulnahe Institutionen arbeiten eng zusammen, damit Alumni ihre Interessen stärker positionieren können.