Alumni-Programm

Die Studierenden, Lehrenden und Alumni der Beuth Hochschule in Berlin Wedding prägen seit mehr als 100 Jahren das gesellschaftliche Leben. Als Mitglieder einer der ältesten Hochschulen in Berlin schaffen sie mit innovativen Ideen und Visionen eine wichtige Basis für den Wirtschafts- und Bildungsstandort Berlin.
(Zur Geschichte der Beuth Hochschule)

Über Alumni

Mehr als 13.000 Alumni sind heute über das Alumni-Programm mit der Beuth Hochschule eng verbunden. Durch Ihr Engagement, das Einbringen beruflicher Erfahrungen und technischer Kenntnisse gestalten Sie das Profil Ihrer Alma Mater.

Alumni-News

Wir sammeln aktuelle Meldungen und informierten regelmäßig über Veranstaltungen und Aktivitäten an Ihrer Alma Mater.

Ihr Engagement!

Die Alumni-Arbeit an der Beuth Hochschule wird getragen von aktiven und engagierten Alumni. Beteiligen Sie sich und unterstützen uns dabei!

Mit der Anmeldung beim kostenlosen Alumni-Programm ist der erste Schritt gemacht.

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Engagement, der Organisation von Alumni-Treffen oder der Kontaktpflege zur Hochschule und zu Studierenden und Alumni.

Die Beuth Hochschule ist Verbandsmitglied bei alumni-clubs.net, dem Dachverband der Alumni-Organisationen im deutschsprachigen Raum. Fast 300 Hochschulen, Alumni-Vereine, außeruniversitäre Forschungseinrichtungen, universitäre Fördergesellschaften oder hochschulnahe Institutionen arbeiten eng zusammen, damit sich Alumni an den Hochschulleben stärker positionieren können.