Studieninformationstage

Vom 14. bis 18. Juni 2021 fanden unsere digitalen Studieninformationstage statt.

Auch im nächsten Jahr können Sie sich während unserer Studieninformationstage wieder ein Bild von der Beuth Hochschule und unseren mehr als 30 Bachelorstudiengängen machen.

Erleben Sie ein spannendes Programm mit der Vorstellung unserer einzelnen Studiengänge, Live-Laborvorführungen, vielen Informationen rund um das Studium und interessanten Einblicken in unsere Hochschule.

Die Beuth Hochschule kennenlernen

Sie wollen unseren Campus schon heute kennenlernen? Schauen Sie sich unsere Video-Campustour mit unseren Studierenden Umur und Kamila an.

Sie haben Fragen zur Studienwahl oder zum Studium? Die Zentrale Studienberatung ist für Sie da und beantwortet Ihnen Ihre Fragen rund um das Studium. Nutzen Sie unsere telefonischen und virtuellen Sprechzeiten.

Sie interessieren Sie sich schon konkret für einige unserer Studiengänge? Kommen Sie als Student for a Day mit unseren Studierenden (digital) ins Gespräch. Erleben Sie eine virtuelle Lehrveranstaltung in den verfügbaren Studiengängen.