Workshop: Selbstpräsentation und Persönlichkeitsanalyse

Beginn: 10:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr
Organisator: Career Service, Brunel GmbH
Ort: Beuth Hochschule | Der Raum wird Ihnen nach der Anmeldung zeitnah zur Veranstaltung per E-Mail mitgeteilt.

Praxisnaher Workshop für Studierende, Absolvent/innen und Young Professionals

Ob im Vorstellungsgespräch, am ersten Tag im neuen Job oder beim Small-Talk mit Kolleg/innen und Vorgesetzten – es gibt unzählige Situationen, in denen Sie sich selbst präsentieren. Dabei ist es hilfreich, die eigenen Stärken sowie den Einfluss der Körpersprache zu kennen und dieses Wissen erfolgreich für Ihren Auftritt zu nutzen. Der Workshop „Selbstpräsentation und Persönlichkeitsanalyse“ hilft Ihnen, Ihre Wirkung auf andere zu verstehen, zu optimieren und souverän einzusetzen.

"Eine gute Selbstpräsentation gilt speziell in geschäftlichen Kontakten als unabdingbar".

Ziel des Workshops ist es, sich selbst und die eigene Präsenz besser kennenzulernen, um selbstsicher und überzeugend aufzutreten.

• Persönlichkeitsanalyse und Persönlichkeitstypen
  • Stärken-, Nicht-Stärken und Schwächen-Profil
  • Körpersprache und nonverbale Kommunikation
  • Persönliche Wirkung
  • Umgang mit Lampenfieber und Stressbewältigung
  • Small-Talk Techniken und Verhaltensweisen
  • Individueller Elevator Pitch

Frau Oster für die Brunel GmbH

• Für Catering ist gesorgt.
  • Die Teilnehmer/innen erhalten nach dem Workshop eine Teilnahmebescheinigung der Brunel GmbH. Hierzu ist es erforderlich, Ihren Vor- und Nachnamen vorab an Brunel weiterzugeben. Bitte melden Sie sich bei uns, falls Sie etwas dagegen haben.
  • Sich auf die Warteliste einzutragen lohnt sich: Wenn jemand absagt, können Sie nachrücken.

Im Veranstaltungs-Manager