Studieninformationstag

Datum: 22.05.2019

Beginn: 09:00 Uhr

Ende: 18:00 Uhr

Am Studieninfotag lernen Studieninteressierte die Beuth Hochschule kennen.

Professorinnen und Professoren stellen die Bachelor-Studiengänge in Vorträgen vor und geben einen Überblick über Studieninhalte und Berufsfelder.

Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, Labore zu besichtigen und mit Lehrenden und Studierenden ins Gespräch zu kommen.

Für die Teilnahme am Studieninformationstag können Schüler/-innen der Oberstufe von ihrer Schule vom Unterricht freigestellt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen, Beratung und Programm:
www.beuth-hochschule.de/infotag

18.06.2019 09:00 Uhr