Studieren an der Beuth Hochschule

Beginn: 14:00 Uhr

Ende: 15:30 Uhr

Studieren an der Beuth!? Eine Veranstaltung für Studieninteressierte

Raus aus der Schule – rein ins Fachhochschulstudium! Ist doch ganz einfach. Irgendetwas ist trotzdem anders an Schulen als an Fachhochschulen – aber was?

• Wie läuft das Studium an der Beuth ab?
  • Was erwartet Sie?
  • Wie groß sind die Vorlesungen?
  • Wem geben Sie Ihre Entschuldigung, wenn Sie mal fehlen – dürfen Sie überhaupt fehlen? Bei dieser Veranstaltung nicht!

Die Zentrale Studienberatung vermittelt Ihnen in diesem Seminar einen Einblick, wie es ist, an der Beuth Hochschule zu studieren.

26.06.2019 11:30 Uhr

Informationsveranstaltung des Auslandsamtes

26.06.2019 14:00 Uhr

Studieninteressierte erhalten Antworten auf wichtige Fragen und einen Überblick über das Studium