Kritische Orientierungswoche

Vorträge, Workshops und Filme eröffnen neue Perspektiven

Datum: 21.10.2019 - 25.10.2019

Organisator: AStA und RZE

Zum Semesterstart laden der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) und der Rat für Zukunftsweisende Entwicklung (RZE) zur kritischen Orientierungswoche ein. Studierende der Beuth Hochschule erhalten Einblicke in politische, gesellschaftliche und ökologische Themen.

Die kritischen Orientierungswochen (KOW) sollen die Hochschule zu einem Ort machen, an dem differenzierte Auseinandersetzungen und Selbstreflexion zum Alltag gehören. Vorträge, Workshops und Filme laden ein, sich (selbst-)kritisch auseinanderzusetzen, den eigenen Horizont zu erweitern und neue Perspektiven zu gewinnen.

Alle Veranstaltungen sind für alle Interessierten – egal ob Erstsemester, höheres Semester, Lehrende, Mitarbeitende oder Menschen außerhalb der Hochschule – offen. Der Eintritt ist frei.

Das komplette Programm gibt es hier:https://asta.studis-bht.de

16.10.2019 11:30 Uhr

Informationsveranstaltung des Auslandsamtes

16.10.2019 13:00 Uhr