Karrieretag für Studentinnen

Was sind Netzwerke und wie können sie genutzt werden?

Datum: 20.11.2019

Beginn: 14:00 Uhr

Ende: 17:00 Uhr

Organisator: GuTZ, Zentrale Frauenbeauftragte
Ort: A 215 (Haus Beuth), Lütticher Straße 38

Am diesjährigen Hochschultag wird es auch wieder einen Karrieretag für Studentinnen der Beuth Hochschule geben. Thema ist diesmal Netzwerke, vor allem mit Blick auf Karrierenetzwerke. Es wird einen Input geben, was Netzwerke sind und wie diese aufgebaut und genutzt werden können. Anschließend werden Frauen aus der Praxis uns Einblicke in ihre berufliche Laufbahn geben und erzählen, welche Netzwerke für sie selbst spannend und hilfreich waren bzw. sind.

Unsere Gäste sind:

• Silke Knies, Teamleitung & Projektleitung Anlagenbau Verfahrenstechnik, BLS Energieplan GmbH
  • Anna Sauter, HR-Consultant & Project Managerin
  • Arig Gerken, Head of People & Culture bei Tillhub GmbH

Für die Teilnahme schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail mit Name und Studiengang an: gutz[at]beuth-hochschule.de

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Poster zur Veranstaltung (PDF-Download)

09.03.2020 - 18.07.2020

Mitarbeiterinnen, Professorinnen und Studentinnen zeigen, was ihren Arbeitsplatz besonders macht

26.05.2020 17:00 Uhr

Online-Veranstaltung zu statistischen Methoden in der empirischen Forschung

28.05.2020 19:30 Uhr

+++ABGESAGT+++ Beuth Extra, Revival Gospel Chor, Willhagen Corp.