Studienorientierung an der Beuth Hochschule

Datum: 02.07.2020

Beginn: 15:30 Uhr

Ende: 18:30 Uhr

Ort: wird noch bekannt gegeben

Sie wissen nicht, wie Sie einen passenden Studiengang für sich finden? Oder ob Sie an einer Hochschule oder Universität studieren möchten? Auch stellen Sie sich die Frage, was Ihre Stärken sind und ob man diese zum Beruf machen kann?

Bei diesem Workshop steht der Prozess der Entscheidungsfindung (Herausforderungen, Kriterien, etc.), die Auseinandersetzung mit dem eigenen Selbst (Fähigkeiten, Kompetenzen, Interessen, Zukunftsvorstellungen, etc.) und besonders auch der Umgang mit Informationen und Informationsangeboten im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Sie in Ihrem individuellen Entscheidungsprozess zu unterstützen.

Bitte melden Sie sich unter schule[at]beuth-hochschule.de an.

09.03.2020 - 18.07.2020

Mitarbeiterinnen, Professorinnen und Studentinnen zeigen, was ihren Arbeitsplatz besonders macht

14.07.2020 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung zu den Lehramts-Quereinstiegsmastern der TU Berlin