Online: Q-Master – Lehrer/-in werden als Beuth-Student/-in?

Online-Informationsveranstaltung zu den Lehramts-Quereinstiegsmastern der TU Berlin

Datum: 14.07.2020

Beginn: 16:00 Uhr

Ende: 17:30 Uhr

Sie studieren Elektrotechnik, Informationstechnik, Bauingenieurwesen oder Maschinenbau an der Beuth Hochschule und wollen Lehrer/-in werden?

Durch eine Kooperation der Beuth Hochschule mit der TU Berlin ist das möglich.

Lehramts-Quereinstiegsmasterstudiengänge richten sich an Absolventinnen und Absolventen der Bachelorstudiengänge Elektrotechnik, Informationstechnik, Bauingenieurwesen oder Maschinenbau oder fachlich nahestehender Fächer. Er vermittelt in vier Semestern theoretische und praktische Kenntnisse für das Lehramt an Berufsschulen in den jeweiligen Fächern Elektrotechnik oder Informationstechnik oder Bauingenieurwesen oder Maschinenbau sowie dem Zweitfach Mathematik.

Die Veranstaltung fand online statt und ist leider schon beendet.

Sie möchten mehr Informationen zum Q-Master haben?

Videoclip von Steffen Krach, Staatsekretär für Wiss. und Forschung

Video zum Quereinstiegsmaster der TU Berlin

oder Sie nutzen die Seite der TU: https://www.setub.tu-berlin.de/menue/school_of_education_setub/

14.08.2020 14:00 Uhr