Angebote für Studenten im Februar

08.02.2018 13:51 Uhr

Liebe Studentinnen und Studenten,

Entscheidungen im Berliner Volleyballtempel stehen an. Zum einen wird sich zeigen, ob der Hauptstadtclub seine Reise in der Königsklasse fortsetzen darf, zum anderen, mit welcher Ausgangslage Robert Kromm & Co aller Voraussicht nach in die Bundesliga-Playoffs starten.

Für vier Heimspiele öffnet die Max-Schmeling-Halle ihre Tore, darunter das Match gegen niemand Geringeren als den Weltmeister Zenit Kazan (14. Feb) und das Bundesliga-Spitzenteam der United Volleys Rhein-Main (17. Feb). Mit dem besten Publikum in Europa im Rücken wollen die BR Volleys der besten Mannschaft des Kontinents, dem amtierenden Champions-League-Sieger Paroli bieten und auch national den Fuß auf dem Gaspedal halten!

14.02.2018 | Champions League | BR Volleys vs. Zenit Kazan | 19:30 Uhr Max-Schmeling-Halle

17.02.2018 | Bundesliga | BR Volleys vs. United Volleys | 18:30 Uhr Max-Schmeling-Halle

21.02.2018 | Bundesliga | BR Volleys vs. Bergische Volleys | 19:30 Uhr Max-Schmeling-Halle

Für das Spiel am Valentinstag gegen Kazan gibt es zu gegebenem Anlass ein „2 für 1 Angebot“. Am 17.02. und 21.02. stellen wir euch jeweils 2 Freikarten zur Verfügung. Nutzt dafür den folgenden Code in unserem Ticketshop bzw. klickt für eure Freikarten auf den jeweiligen Link zur Anmeldung.

„2 für 1 Kazan“ Code: BRV-A5RC1C

Wir setzen auf Eure Unterstützung.
Eure BR Volleys