Berliner Volleyballtempel öffnet wieder seine Pforten!

24.09.2018 12:43 Uhr

Liebe Studentinnen und Studenten,

nicht mal mehr ein Monat, dann öffnet der Berliner Volleyballtempel wieder seine Pforten! Gleich zum Auftakt will die runderneuerte Mannschaft um Sebastian Kühner und Co. die Fans begeistern und auf eine lange und hoffentlich erneut erfolgreiche, gemeinsame Saison einschwören. Dass das erste Heimspiel gegen die SWD powervolleys Düren ein echter Bundesliga-Klassiker ist und live im Free-TV übertragen wird, macht daraus auch direkt das erste große Saisonhighlight!

Volleyball-Bundesliga | Heimauftakt | BR Volleys vs. SWD powervolleys Düren | Donnerstag | 18. Oktober 2018 | 19:00 Uhr | Max-Schmeling-Halle

Damit auch du wieder für den entscheidenden Unterschied sorgen kannst, stellen wir dir bis zu 4 Freikarten für den Saisonauftakt zur Verfügung! Klicke einfach auf den Link in der Begegnung und melde dich an.

Wir setzen auf deine Unterstützung!
Dein BR Volleys Team