Studentische Hilfskraft für Text-, Layout- und Grafikarbeiten

08.06.2018 15:48 Uhr

Das Fernstudieninstitut der Beuth Hochschule für Technik Berlin sucht ab sofort Studierende für folgende Tätigkeiten: Text-, Layout- und Grafikarbeiten.

Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima und die Möglichkeit für flexible Arbeitszeiten. Wir sind interessiert an einer langfristigen Mitarbeit für einen Einsatz zwischen 10 und 15 Stunden / Woche.

Das Fernstudieninstitut ist ein am internationalen Markt agierender Anbieter von Fern- und Onlinestudiengängen. Wir bedienen moderne Themenfelder wie: Erneuerbare Energien; Energieeffizienz, Medizinische Informatik, ganzheitliche Produktion u.a.

Das Institut befindet sich auf dem Campus der Beuth Hochschule.

• Sehr gute Kenntnisse von MS Office (besonders Word und Excel)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)Erfahrung in der Erstellung komplexer Textdokumente und Formatvorlagen
  • Sicheres Handling von Feldfunktionen und Druckformatvorlagen
  • Kenntnisse verschiedener Programme wie InDesign, Photoshop, Visio etc. wünschenswert