Studentische Hilfskraft im Hochschulrechenzentrum (2/3)

21.08.2017 15:48 Uhr

Das Hochschulrechenzentrum (HRZ) sucht zum 01.11.2017 oder später eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung bei der Einführung, dem Betrieb und dem Support des Campus-Card-Systems.

Arbeitsgebiet

• Unterstützung bei der Einführung, dem Betrieb und dem Support des Campus-Card-Systems und bei der Bearbeitung und Lösung von Nutzer/-innen-Anfragen (Ticketsystem)
  • Java-Programmierung zur Pflege und Anpassung von Talend-Jobs
  • Erstellung und Überarbeitung von Dokumentationen zum Campus-Card-System
  • Einstellung von Berechtigungen

Fachliche Anforderungen

• Kenntnisse und Erfahrungen aus und mit der Arbeit in einem Campusmanagementsystem
  • Grundkenntnisse als Administrator von Microsoft- und Linux-Servern
  • Programmierkenntnisse in Java oder anderen Programmiersprachen wären wünschenswert.
  • Gute Office-Kenntnisse

Außerfachliche Anforderungen

• Fähigkeit zu sorgfältiger und systematischer Arbeit
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Engagement und soziale Kompetenz hinsichtlich Serviceaufgaben
  • Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zur Übernahme und gewissenhafte Durchführung von Hilfstätigkeiten wie Aufräum- und Lagerarbeiten sowie anderer im HRZ anfallender Arbeiten jeder Art

Bewerbung

Vollständige Bewerbungen senden Sie bitte per E-Mail an klinder[at]beuth-hochschule.de.

Verfasser/-in: Klinder