Studentische Hilfskraft im Hochschulrechenzentrum

02.05.2018 11:56 Uhr

Das Hochschulrechenzentrum sucht eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung beim Service und beim Support.

Arbeitsgebiet

• Unterstützung im HRZ-Service-Büro und an den Arbeitsplätzen beim Service und Support, speziell zum Thema E-Mail. Benötigt wird eine Hilfskraft, die Nutzer dabei unterstützt, ihr persönliches Postfach aufs Exchange-System „umzuziehen“.

Fachliche Anforderungen

• Gute Kenntnisse und Erfahrungen bei der Administration von Arbeitsplatzrechnern, Netzwerk-Grundkenntnisse, gute Windows-Kenntnisse und sehr gute Office-Kenntnisse, insbesondere Outlook.

Außerfachliche Anforderungen

• Fähigkeit zu sorgfältiger und systematischer Arbeit; Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und gute Kommunikationsfähigkeit; Engagement und soziale Kompetenz hinsichtlich Serviceaufgaben; sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift;
  • Bereitschaft zur Übernahme und gewissenhafte Durchführung von Hilfstätigkeiten wie Aufräum- und Lagerarbeiten sowie anderer im HRZ anfallender Arbeiten jeder Art.

Vollständige Bewerbungen bitte per E-Mail an klinder[at]beuth-hochschule.de senden.