Alumni-Stammtisch

Auch 2019 treffen wir uns zum Alumni-Stammtisch

Freitag, 1.02.2019
im Eschenbräu, Triftstrasse 67, 13353 Berlin

Wir freuen uns auf euch!Dipl.-Ing. (FH) Andreas Heimann (ehemals FB Nachrichtentechnik)

Noch keine persönliche Einladung zum Stammtisch erhalten, aber Interesse?
Eine kurze E-Mail an das Alumni-Programm alumni[at]beuth-hochschule.de genügt!

Kommt vorbei!

Das Eschenbräu in der Triftstraße ist eine private Hausbrauerei und Brauereigaststätte, die seit vielen Jahrenzehnten eng mit der Beuth Hochschule verbandelt ist.

Schon zu TFH-Zeiten zog es die Studierenden am Abend ins Eschenbräu um Biergarten oder Braukeller unfiltriertes Bier zu genießen. Ganze Semster haben sich dort nicht nur bei einem Bier vom Studienstress entspannt, sondern im Zuge ihres Studiums genossen vor allem die Studierenden der Biotechnologie im Fach Brauereiwesen die engen Kontakte zum nahegelegenen Eschenbräu.

Das Eschenbräu pflegt bis heute engen Kontakt zur Hochschule (und hat auch das Homecoming 2017 tatkräftig, Enschuldigung "Bierkräftig") unterstützt.

Daher hat der Alumni-Stammtisch diesen Ort als Standort gewählt und lädt alle Alumni, aber auch interessiert Studierende dazu ein, in der Regel jeden ersten Freitag im Monat sich zu treffen, über Fächer hinweg zu netzwerken oder einfach nur einen entspannten Abend zu geniessen.

Das erste Treffen
Alumni-Stammtisch im Eschenbräu