Studieninteressierte

Studienangebot

Finden Sie den passenden aus über 70 Bachelor- und Masterstudiengängen. Informieren Sie sich über Zugangsvoraussetzungen, Studienbeginn und -dauer, Studieninhalte und -abschluss.

Gebühren und Beiträge

Fernstudieninstitut

Bewerbung

Wenn Sie an der Beuth Hochschule studieren möchten, bewerben Sie sich online um einen Studienplatz. Haben Sie Ihre Hochschulreife/Ihren Abschluss außerhalb Deutschlands erworben? Dann bewerben Sie sich über uni-assist e. V.

Bewerbung Bachelorstudium
Bewerbung Masterstudium
Hochschulwechsel
NC-Auswahlverfahren

Bewerbung für internationale Studierende
Exchange-Students

Bewerbung für ein Deutschlandstipendium

Vor dem Studium

Lernen Sie die Beuth Hochschule kennen, entdecken Sie die Studienmöglichkeiten, besuchen Sie Lehrveranstaltungen und Labore und lassen Sie sich beraten.

Schulportal
Studieren ohne Abitur