Formular Einzelraumbuchung

Einzelraumbuchung

Anfrage zur Buchung eines Raumes

Über dieses Formular können Lehrende, Mitarbeitende und Studierende der Beuth Hochschule Einzelraumbuchungen beantragen.

Veranstaltungen von und mit Externen müssen grundsätzlich über veranstaltung@beuth-hochschule.de angemeldet werden.

Wir bitten um Buchung mind. 48 h im Voraus. Die rechtzeitige Bearbeitung von Anfragen, die kurzfristiger gestellt werden, kann nicht garantiert werden. Klausurräume buchen Sie bitte vorrangig über das Prüfungsportal (https://pruefungen.beuth-hochschule.de/).

* = Pflichtfeld
Kontaktinformationen
Studierende geben bitte Ihre Beuth-E-Mail-Adresse sowie zusätzlich Ihre Matrikelnummer an.
Raumbuchung
Daten senden