Ausländische Studierende

Internationale Studierende
Informationen für Internationale Studierende vom Deutschen Studentenwerk

TDU Berlin
Türkisch-Deutsche Unternehmervereinigung Berlin-Brandenburg e.V. (TDU)

In Deutschland arbeiten

Informationen für Absolventinnen und Absolventen, die in Deutschland arbeiten möchten:

Employland Blog
Leben und Arbeiten in Deutschland

Informationen der Ausländerbehörde Berlin zum Thema Arbeitserlaubnis

Karrierestart in Deutschland (PDF)

Ins Herkunftsland zurückkehren

Informationen für Absolventinnen und Absolventen, die in ihr Herkunftsland zurückkehren möchten:

Alumniportal Deutschland
Kompetenzen und Kontakte sichern, ausbauen und für persönliche und berufliche Entwicklung nutzen

Programm "Rückkehrende Fachkräfte"
Das Programm Rückkehrende Fachkräfte wird vom Centrum für internationale Migration und Entwicklung (CIM) im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) durchgeführt.
Seit 2017 Ausweitung des Programms Migration für Entwicklung in Serbien, Kosovo und Albanien.

Spezielle Jobbörsen

CIM-Online.de