Studieninformationstage

Die Beuth Hochschule kennenlernen!

Zwei spannende Nachmittage mit vielen Informationen rund um das Studium und spannenden Einblicken in unsere Hochschule.

Wie sieht das Studium an der Beuth Hochschule aus und welcher unserer 40 Bachelorstudiengängen und 33 Masterstudiengänge passt am besten zu den eigenen Interessen und Fähigkeiten? Das können Interessierte am Montag, 25.05.20 und Dienstag, 26.05.2020 jeweils in der Zeit 16.00-21.00 Uhr herausfinden und die Hochschule kennen lernen.

In Vorträgen wird am Montag über Bewerbungsverfahren, Studienfinanzierung, Auslandsaufenthalte und Stipendien, Studieren mit Kind und vieles mehr informiert.

Am Dienstag geben Ihnen Professorinnen und Professoren sowie Studierende Einblick in den praxisnahen Studienalltag der ingenieur- und naturwissenschaftlichen Studienfächer und beantworten alle Fragen zu den einzelnen Studienfächern.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Hochschule kennenzulern und freuen uns auf Ihren Besuch!