Studieninformationstage

vom 14. - 18. Juni 2021

Machen Sie sich ein Bild von der Beuth Hochschule und unseren mehr als 30 Bachelorstudiengängen.
Erleben Sie ein spannendes Programm mit der Vorstellung unserer einzelnen Studiengänge, vielen Informationen rund um das Studium und interessanten Einblicken in unsere Hochschule.

Sie wollen unseren Campus schon heute kennenlernen? Schauen Sie sich unsere Video-Campustour mit unseren Studierenden an.

Oder interessieren Sie sich schon konkret für einige unserer Studiengänge? Kommen Sie als "Student for a Day" mit unseren Studierenden (digital) ins Gespräch und erleben Sie eine virtuelle Lehrveranstaltung in den verfügbaren Studiengängen.

Wenn Sie Fragen zur Veranstaltung haben, schreiben Sie uns gern eine E-Mail an: studieninformationstage[at]beuth-hochschule.de

Wir freuen uns darauf, Sie an unseren Studieninformationstagen vom 14.-18. Juni 2021 begrüßen zu dürfen und Ihre offenen Fragen zu beantworten.

FB II

FB IV