Mensa und Cafeterien

Die Mensen und Cafeterien der Beuth Hochschule sind Einrichtungen des Studierendenwerks Berlin.

Für immatrikulierte Studierenden der Berliner Hochschulen ist das Mensaessen subventioniert. Der niedrigste Preis gilt für die Studierenden, der mittlere für Hochschulangehörige, der höchste für Gäste. Einige Angebote der Mensa sowie die Angebote der Cafeterien werden nicht bezuschusst – hier ist nur ein Preis angegeben. Studierende, die mit ihren kleinen Kindern essen gehen, erhalten das Kinderessen gratis.

Bezahlt wird mit der Campus-Card oder der MensaCard. Die Mensa-Card ist an den Mensa-Kassen erhältlich.

Öffnungszeiten und Angebot

Zu gegebenen Anlässen, wie z. B. in den Semesterferien, können die Öffnungszeiten abweichen.

Mensa Haus Bauwesen

• 07:30 bis 14:30 Uhr
  • Nach Küchenschluss, bis 18 Uhr, kann die Mensa zum Lernen und Arbeiten genutzt werden.

Täglich stehen bis zu vier Hauptgerichte, Rohkost sowie diverse Beilagen auf dem Speiseplan.

Speiseplan und aktuelle Informationen

Mensa Kurfürstenstraße

• Montag bis Donnerstag, 8:30 bis 14:30 Uhr, Mittagstisch 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Freitag geschlossen

In der Mensa Kurfürstenstraße gibt es Brötchen, Salate und Snacks sowie mittags je ein vegetarisches und ein fleischhaltiges Essen.

Speiseplan und aktuelle Informationen

Coffeebars

Die Coffeebars bieten Tee- und Kaffeespezialitäten, teilweise Fair-Trade und in Bioqualität, sowie ein abwechslungsreiches Kuchenangebot und Kaltgetränke.

Coffeebar Haus Bauwesen (unter der Mensa)

• Montag bis Freitag, 10:30 bis 18:00 Uhr
  • Der Gastraum im Erdgeschoss steht von 7:30 bis 18:30 Uhr zum Verweilen und Studieren zur Verfügung.

Coffeebar Haus Grashof (Untergeschoss)