Student for a Day

Studieninteressierte

Verbringen Sie einen Studientag bei uns an der Beuth Hochschule und erhalten Sie einen Einblick in den Studienalltag. Sie begleiten unsere Studierenden zum Beispiel in Lehrveranstaltungen oder bei Bibliotheks- und Mensa-Besuchen. Dabei lernen Sie die Hochschule kennen und erleben die Atmosphäre eines Studiums.
Sie haben noch offene Fragen? In unseren FAQs finden Sie Antworten zu häufig gestellten Fragen.

Für das aktuelle Wintersemester 19/20 gibt es keine Termine mehr, da sich unsere Studierenden in der Prüfungsphase befinden.

Sie können sich aber jetzt schon für das Sommersemester 2020 anmelden und im Zeitraum vom 15. April 2020 bis zum 15. Juli 2020 als „Student for a Day“ an unsere Hochschule kommen. Melden Sie sich bitte zwei Wochen vor dem gewünschten Termin für einen Bachelor-Studiengang Ihrer Wahl an. Bestimmte Zugangsvoraussetzungen gibt es nicht.

Hier geht's zur Anmeldung!