BR Volleys Angebot für Studierende

Liebe Studentinnen und Studenten,

liebe Volleyballfreunde,

für das Team der BR Volleys gilt es einen guten, sportlichen Start in das neue Jahr hinzulegen hinlegen. Am 16. Januar startet die Mannschaft um Kapitän Moritz Reichert mit einem Heimspiel in die Rückrunde der Saison 2019/20.

Dann ist direkt Derby-Zeit im Volleyballtempel, denn als noch ungeschlagener Bundesliga-Tabellenführer empfangen die Berliner die Netzhoppers Königs Wusterhausen in der Max-Schmeling-Halle. Für einen atmosphärischen Jahresauftakt ist definitiv gesorgt!

BR Volleys vs. Netzhoppers KW | 16. Januar | Donnerstag | 19:00 Uhr | Max-Schmeling-Halle

Sichert Euch jetzt Eure Tickets für das Berlin-Brandenburg-Derby für nur 10 EUR in jeder Preiskategorie(außer PREMIUM)! Die Einsparung beträgt in manchen Kategorien bis zu 50% im Vergleich zum regulären Ticketpreis! Um zum Sonderpreis zu gelangen, klickt einfach auf den Link in der Begegnung. Bitte beachtet, dass das Angebot nur bis Sonntag (24 Uhr) verfügbar ist.

Die BR Volleys setzen auf Eure Unterstützung!

Sekretariat ZEH

Haus Beuth, Raum A 113