Studium und Praktikum im Ausland

Datum: 21.11.2018

Organisator: Alumni-Programm

Informationsveranstaltung des Auslandsamtes

Von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr stellen Austauschstudierende ihre Heimathochschulen vor. Weiterführende Informationen und eine Programmübersicht hierzu finden Sie unter dem Termin-Reiter "Austauschtudierende stellen ihre Heimathochschulen vor".

Weitere Informationen für Beuth-Studierende, die für ein Praktikum oder die Abschlussarbeit ins Ausland gehen möchten: www.beuth-hochschule.de/521