Mechatronik für Frauen

Beginn: 16:30 Uhr

Ende: 18:00 Uhr

Organisator: Zentrale Studienberatung
Ort: wird noch bekannt gegeben

Sie wollen die Lebenswelt von morgen mitgestalten und interessieren sich für Technik? Lernen Sie die Vielfalt der Informationstechnik, Elektronik und Konstruktion in nur einem Studiengang kennen: Mechatronik.

Doch was versteht man eigentlich genau unter Mechatronik? Und wie sieht die Berufswelt einer Mechatronikerin überhaupt aus?

Studentinnen und Absolventinnen der Beuth Hochschule berichten über Ihre Erfahrungen im Studium und Beruf und freuen sich auf Ihre Fragen.

Haus Grashof, Raum C 3
030 4504-2020
studienberatung[at]beuth-hochschule.de

Sprechzeiten Studienberatung

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus befindet sich die Hochschule bis auf Weiteres im Notbetrieb.
Persönliche und telefonische Sprechzeiten der Zentralen Studienberatung entfallen bis auf Weiteres. Bei Bedarf schreiben Sie uns bitte eine Mail an die oben genannte E-Mailadresse.
Bitte nutzen Sie auch die Webseite und die FAQ für Studierende, um sich über den aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.