Mein Weg zur Promotion

Beginn: 16:00 Uhr

Ende: 17:30 Uhr

Organisator: GuTZ

Du bist dir noch unsicher, was genau es heißt, zu promovieren und ob du das schaffen kannst? In einem Webinar für Masterstudentinnen und -absolventinnen der Beuth Hochschule bekommst du alle wesentlichen Informationen, die dir die Entscheidung und die ersten Schritte erleichtern sollen.

Da der Weg zur Promotion an Fachhochschulen noch nicht so bekannt ist, beantworten wir neben generellen Fragen zur Promotion auch spezifische Fragen, die den Erhalt eines Doktortitels an einer Fachhochschule beleuchten. Unter anderem geht es im Webinar um Fragen zur Suche eines Promotionsthemas und einer Betreuung, zur Finanzierung der Promotionszeit und zu Vereinbarkeit von Familienaufgaben und Promotion. Gerne gehen wir auch auf eure Fragen ein, die ihr uns während der Veranstaltung mitteilen könnt.

Alle Beuth Masterstudentinnen und -absolventinnen, die sich für eine Promotion interessieren, sind herzlich eingeladen am Webinar teilzunehmen. Besonders begrüßen wir die Teilnahme von Frauen, die als erste in der Familie einen Hochschulabschluss erworben haben, sowie Frauen of Color und Frauen mit Migrationsgeschichte. Um sich anzumelden, schreibt eine kurze E-Mail an: kaja.napotnik[at]beuth-hochschule.de. Ihr erhaltet anschließend eine Anmeldebestätigung und die Zugangsdaten zum Webinar.

Wir freuen uns auf euch!

22.09.2020 10:00 Uhr

Online Tages-Workshop

22.09.2020 14:00 Uhr

Schlaflosigkeit plagt viele gerade in stressigen Phasen, doch gerade dann ist Schlaf umso wichtiger.

23.09.2020 - 24.09.2020

Zweitägige Ausbildungs- und Hochschulmesse in Berlin, jeweils von 08:30 bis 14:45