Partnerhochschulen

Auslandspartner der Beuth Hochschule

Die Beuth Hochschule für Technik Berlin verfügt über 50 Erasmus-Partnerschaften in der EU, Norwegen und der Schweiz sowie etwa 70 Partnerschaften weltweit mit Studierendenaustausch, unter anderem in Südamerika, Nordamerika, Asien und Afrika.

Über das GE-4 Netzwerk ist die Beuth Hochschule mit ca. 30 Partnern weltweit zum Austausch von Studierenden verbunden.

Darüber hinaus gibt es Programme und Partnerschaften, die vorwiegend auf den Austausch von Lehrkräften abzielen. Als Beispiel seien hier die Deutsch-Kirgisischen Studiengänge an der KNTU Bischkek genannt.