Flyer und Broschüren

Flyer und mehr

Flyer informieren über die Hochschule, das Angebot an Bachelor- und Masterstudiengängen sowie weitere Themen bzw. Projekte.

• Studiengangsflyer – Vorstellung der einzelnen Bachelor- und Masterstudiengänge
  • Studienangebot – Auflistung aller Studiengänge der Beuth Hochschule
  • Masterstudiengänge – Überblick über die Masterstudiengänge
  • „kurz vorgestellt“ – Überblick über die Beuth Hochschule

Außerdem im Angebot:

• Leitbild der Beuth Hochschule als Karte
  • Postkarten mit Beuth-Motiven
  • Lageplan – Zentralcampus und Außenstellen (Format DIN lang)
  • Informationsmappen (z.B. um Info- und Begrüßungsmaterialien an Gäste zu überreichen)
  • Aufkleber mit kleinen Botschaften, z.B. „Ich bin ein Beuthianer“, „Studiere Zukunft“ oder zu einzelnen Fachbereichen

Handbuch zum Studium und Erstsemester-Broschüre

Das Handbuch zum Studium ist der Wegbegleiter für Studierende. Es enthält Informationen zur Organisation des Studiums und erklärt wichtige Begriffe und Stichworte von A bis Z.

Die Erstsemester-Broschüre für neue Studierende liegt dem Handbuch zum Studium bei.

Handbuch und Broschüre sind in der Pressestelle oder der Zentralen Studienberatung erhältlich.

Imagebroschüre

„Wissen und lernen für die Stadt der Zukunft“

• Erster Eindruck von der Hochschule für Interessierte Kolleginnen/Kollegen, Parter u.a.
  • In englischer und deutscher Sprache
  • Erhältlich in der Pressestelle

Studienführer

Der Studienführer gibt einen Überblick über alle Servicestellen der Hochschule und listet die acht Fachbereiche mit Ansprechpersonen und Kontaktdaten sowie Inhalte der einzelnen Studiengänge – erhältlich gedruckt in der Pressestelle und zum Download.