Zentraleinrichtung Hochschulsport

Die Zentraleinrichtung Hochschulsport (ZEH) bietet sportliche Betätigung für alle Studierenden, Lehrenden und Mitarbeiter/-innen.

Die Beuth Hochschule ist außerdem Hochschule des Spitzensports. In Kooperation mit den Olympiastützpunkten Berlin und Brandenburg bietet sie studierenden Spitzensportler/-innen optimale Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche duale Karriere.

Das kommende Ferienprogramm verschiebt sich ein wenig

Liebe Sportler und Sportlerinnen, aus technischen Gründen wird das kommendes Ferienangebot voraussichtlich erst zum 11.6.2019 online und buchbar sein. mehr…