Alumni-Stammtisch

Freitag, 03. Mai 2019
Beuth Hochschule, Keller, Haus Gauß

Vorbereitungstreffen zum Homecoming 2019

Wir machen einen Dinosaurier der Computertechnik wieder lebendig und freuen uns auf eure Unterstützung!

Dipl.-Ing. (FH) Andreas Heimann (ehemals FB Nachrichtentechnik)

Noch keine persönliche Einladung zum Stammtisch erhalten, aber Interesse?
Eine kurze E-Mail an das Alumni-Programm alumni[at]beuth-hochschule.de genügt!

Kommt vorbei!

... sonst treffen wir uns regelmäßig im Eschenbräu.

Das Eschenbräu in der Triftstraße ist eine private Hausbrauerei und Brauereigaststätte, die seit vielen Jahrenzehnten eng mit der Beuth Hochschule verbandelt ist.

Schon zu TFH-Zeiten zog es die Studierenden am Abend ins Eschenbräu um Biergarten oder Braukeller unfiltriertes Bier zu genießen. Ganze Semster haben sich dort nicht nur bei einem Bier vom Studienstress entspannt, sondern im Zuge ihres Studiums genossen vor allem die Studierenden der Biotechnologie im Fach Brauereiwesen die engen Kontakte zum nahegelegenen Eschenbräu.

Das Eschenbräu pflegt bis heute engen Kontakt zur Hochschule (und hat auch das Homecoming 2017 tatkräftig, Enschuldigung "Bierkräftig") unterstützt.

Daher hat der Alumni-Stammtisch diesen Ort als Standort gewählt und lädt alle Alumni, aber auch interessiert Studierende dazu ein, in der Regel jeden ersten Freitag im Monat sich zu treffen, über Fächer hinweg zu netzwerken oder einfach nur einen entspannten Abend zu geniessen.

Das erste Treffen
Alumni-Stammtisch im Eschenbräu
Schlemmen im Eschenbräu
Hans und Andreas (Abschluss 1971 und 1991) beim Stammtisch
O´zapft is! Fassanstich im Eschenbräu
Wiedersehen nach fast 50 Jahren. Helmut Siwon und Hanns Neuendorff haben damals gemeinsam die Zuse25 an der TFH am Laufen gehalten.

Alumni on Tour

Alumni on Tour, Przesdzing, Biotechnologie 2004, vor dem Schloss Herrenchiemsee